Champions League

Champions League: Eintracht Frankfurt con Borré de suplente cae goleado por el Sporting Lisboa

El compromiso terminó con la goleada en el segundo tiempo del conjunto de Portugal al equipo del colombiano.

Rafael Santos Borré fue suplente en la goleada de Sporting a Eintracht Frankfurt. Foto: EFE Instagram: rafaelsantosborre

Este miércoles se llevó a cabo el primer duelo por Champions League para el Frankfurt del colombiano Rafael Santos Borré ante el Sporting de Portugal, compromiso del grupo D.

El delantero de la Selección Colombia aguardó su oportunidad en la suplencia en el partido que daba inicio a su participación en el camino Romano al título europeo.

Con el ímpetu que aún le da su reciente corona por la Europa League en la pasada temporada, comenzó un duelo que no tuvo de inicialista a Borré un definidor nato.

El encuentro tuvo al equipo luso con la mayor tenencia de la pelota a pesar que su efectividad se vio reducida a chances que no se concretaron por cuenta Marcus Edwards del Sporting de Lisboa quien comanda a la línea ofensiva que mostró intenciones flojas a la hora de hacerle daño al rival.

Por otro lado, el Frankfurt si bien se acercó al área del Sporting, no jugó certero y desperdició las opciones que le dejó servida por Christopher Lenz.

Christopher Lenz por el Frankfurt y Manuel Ugarte en acción por el partido de la primera fecha de Champions League. Foto: EFE

Sin embargo, las más claras de la primera parte estuvieron para el Frankfurt por Éric Ebimbe, que con un remate de pierna derecha desde fuera del área inquietó la portería rival, pero el esférico salió desviado en el minuto 45 +1.

Un tímido 0-0 terminó por cerrar la primera parte del compromiso en el Deutsche Bank Park en Alemania.

En la parte complementaria tras intentos fallidos del conjunto alemán por manifestarse en el marcador, llegó el primero para el Sporting de Lisboa, gracias a la intervención de Marcus Edwards quien remató después de una acertada asistencia de Hidemasa Morita, para decretar la victoria parcial para los de Portugal.

Aunque la colombiano Rafael Santos Borre ingresó para apoyar en el segundo periodo,no contó con a suerte de goleador, el cafetero no fue efectivo a la hora de marcar, incluso tuvo una chance de descontar, Luca Pellegrini le envío un pase, pero Borré transitaba en fuera de juego. Sin embargo, la cuenta seguiría y en el minuto 66, Trincão por el Sporting envío el segundo.

Finalmente, tras un sorpresivo contraataque Nuno Santos con ayuda de Pedro Porro pudo sentenciar el marcador final para enviar derrotados a los germanos en su estreno por la Champions.