Ovación para Yaser Asprilla después de anotar con el Watford en Inglaterra

El joven atacante cafetero abrió el marcador para el Watford al minuto 7 de partido, anotando un insólito gol.

Yaser Asprilla, futbolista colombiano. Foto: Instagram

El colombiano Yaser Asprilla se ha posicionado como una pieza clave en la plantilla del Watford, comandada por el francés Valérien Alexandre Ismaël. El hombre lo puso de titular ante Millwall, la última vez que fue inicialista fue el 7 de octubre en el 1-1 ante Cardiff City.

El joven atacante cafetero abrió el marcador para el Watford al minuto 7 de partido, anotando un insólito gol, luchó el balón en el área rival, y de rebote logró abrir el marcador y continuar su racha personal.

Yaser completó dos goles y una asistencia en sus últimos tres partidos. Le convirtió a Sheffield Wednesday, luego realizó un pase de gol contra Swansea City, y acaba de marcar gol contra Millwall.

A pesar de su intervención, en la jornada de este sábado, su equipo no pudo ganar en casa y tuvo que remar contra la corriente para conseguir un punto, Millwall empató a los 12’ (Zian Flemming) y puso el 1-2 al 85’, obra de Wes Harding. Por fortuna, Mileta Rajovic pudo empatar 2-2 y rescatar un punto para Watford.

Previo al compromiso, Ismaël había manifestado los puntos que debía mejorar el colombiano para su desempeño en la cancha: “Comprender tácticamente cuándo es el momento adecuado para presionar y cuando hay que tener más paciencia”, sugerencia a la que evidentemente atendió el jugador.

El colombiano fue uno de los mejor calificados por Sofascore con 7.1, logró el 100% de efectividad en los 23 pases que dio y ganó 1 duelo de 4 que disputó. Cuando convirtió el gol las tribunas del estadio corearon su apellido “Asprilla, Asprilla, Asprilla”, acompañado por aplausos para reafirmar su buen momento futbolístico.

Watford llegó a 17 puntos y está en el puesto 16 de la tabla, la próxima fecha visitarán a Huddersfield Town (4 de octubre a partir de las 10 de la mañana).

Yaser Asprilla ha sido uno de los jugadores que se ha ganado la confianza del argentino Néstor Lorenzo, el entrenador argentino tomó la decisión de convocarlo para los compromisos contra Uruguay y Ecuador en la pasada fechas de Eliminatorias, donde el delantero no sumó ningún minuto.

Se espera que para los compromisos por la quinta y sexta fecha de las Eliminatorias que se desarrollaran en el mes de noviembre, Yaser Asprilla sea convocado y pueda sumar algunos minutos con la camiseta del tricolor nacional, puesto que para nadie es un secreto que el joven es una de las alternativas más importantes en el frente de ataque de la Selección Colombia.