Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Europa League: Luis Díaz anotó en la victoria y clasificación de Porto a dieciseisavos

El colombiano Luis Díaz, anotó en la victoria de su equipo ante Feyeenord en la Europa League.

Luis Díaz anotó en la victoria ante Feyeenord. Foto: EFE

En un emocionante partido entre Porto y Feyeenord por la última fecha de la fase de grupos de la Europa League, el equipo luso derrotó 3-2 a su similar holandés y se clasificó a los dieciseisavos de final del torneo.

Los goles del encuentro fueron obra del colombiano Luis Díaz (14'), autogol de Tyrel Malacia (15') y Francisco Soares (33') para Porto, mientras que para Feyenoord anotaron Eric Botteghin (19') y Sam Larsson (22').

Con esta victoria, Porto se clasificó líder dle grupo G con 10 puntos, seguido del Rangers del colombiano Alfredo Morelos con 9 unidades.

@ElChacalOf

Gol de Luis Díaz hoy por ...

Mateus Uribe jugó los 90 minutos del encuentro ante Feyeenord, mientras que 'Lucho' fue sustituído en el minuto 74 por su compañero Sergio Oliveira.

El sorteo de la Europa League para conocer los duelos en dieciseisavos de final de los 32 clasificados, se conocerán el próximo lunes 16 de diciembre en el sorteo que se llevará a cabo a partir de las 7:00 a.m (hora colombiana), y que se podrá ver EN VIVO por Fox Sports o ESPN Play.