Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Luis Muriel vuelve y anota con Atalanta en la Serie A

El delantero colombiano, Luis Muriel, fue titular ante Crotone y anotó gol en la victoria de su equipo.

Luis Fernando Muriel, jugador colombiano en Atalanta. Foto: EFE

Atalanta sigue sumando de a tres en busca de ubicarse en puestos que le den cupo a la Champions League.

Es por eso que su victoria ante Crotone por 5-1 vale oro, ya que llegaron a 49 puntos y están en la cuarta posición y obteniendo, por ahora, el objetivo de la temporada.

@leolemoine

Otro gol de Muriel en Ita...

El gol del colombiano, llegó en el minuto 49. Allí en el área aprovechó un error de su rival y sin perdonar puso el tercero para su equipo.

Pero ahí no acabó la buena actuación del delantero nacional. Minutos después asistió a su compañero Josep Ilicic quien anotó el cuarto gol para Atalanta.

Esto es un buen síntoma para la convocatoria de la Selección Colombia de cara a los partidos de clasificación al Mundial de Qatar 2022 ante Brasil y Paraguay, ya que necesitamos que los delanteros lleguen 'finitos' y con buen poder goleador, como en el caso de Muriel.