Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Luis Suárez anota golazo con Granada en partido ante Osasuna por LaLiga

El delantero colombiano, Luis Suárez, se reportó con gol en el partido ante Osasuna.

Luis Suárez celebra su gol ante Osasuna. Foto: Twitter @GranadaCdeF

El partido Granada vs. Osasuna, aplazado de la fecha 4 de LaLiga en España, se disputó este martes 12 de enero.

Allí, el colombiano Luis Suárez fue titular con su equipo, donde pudo lucirse y anotar un golazo para poner arriba a su equipo en el marcador.

GOOOLAZO DE LUUUCHOOO! GO...

Luego de un centro que llegó al área rival, Suárez pudo conectar el balón con pierna izquierda y mandarlo al fondo de la red para poner el 1-0 en el minuto 22.

@GranadaCdeF

?? 26' | ???1?-0???? El ...

Tiempo después y a falta de pocos segundos para terminar el primer tiempo, Sergio Herrera marcó un autogol que significó el segundo para el equipo del colombiano e irse a los camerinos con un 2-0 a favor.