Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Jhon Córdoba hace doblete y asistencia en la goleada de su equipo en Alemania

El delantero colombiano, Jhon Córdoba, sigue demostrando en Alemania que está en un gran nivel futbolístico.

Colonia, equipo donde milita el delantero Jhon Córdoba, goleó en su visita a Hertha Berlín 5-0 con dos goles del colombiano y una genial asistencia.

A Córdoba solo le bastaron 4 minutos para ser protagonista en el encuentro y anotar el primer gol para su equipo.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y revive el primer gol de Córdoba ante Hertha Berlín.

Luego, tras un gran desborde de un compañero del colombiano, Córdoba se metió al área, recibió el centro, se lanzó de 'palomita' y puso el segundo para Colonia.

@leolemoine

Jhon Cordoba y un golazo ...

En ese momento, Jhon ya era la figura del compromiso. Pero quería más. En una jugada frente al arquero, Córdoba prácticamente lo 'puso a bailar' y sin ser envidioso, asistió a Florian Kainz para que este pusiera el 3-0.

@leolemoine

El baile que le pego Jhon...

Los otros dos goles llegaron en la segunda mitad, dejando una goleada para Hertha Berlín, que se sigue hundiendo en la tabla de posiciones.

Mientras tanto, Colonia continua saliendo de los últimos puestos tratando de salvar la categoría, teniendo como gran figura a Jhon Córdoba, con goles definitivos.

@DaniLanso20

Se marcha Klinsmann del H...

El próximo partido de Colonia, que marcha con 26 puntos en la posición 13, será en casa ante Schalke 04 el sábado 29 de febrero por la fecha 24 de la Bundesliga.