Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Con dos goles de Rodallega, Denizlispor gana en Turquía

Hugo Rodallega reapareció con dos goles en la Superliga de Turquía y le dio la victoria a su equipo.

El delantero colombiano, Hugo Rodallega, se reportó con doblete en el fútbol de Turquía. Su equipo Denizlispor derrotó 2-1 en su visita a Trabzonspor.

Tras ir abajo en el marcador 1-0 desde el minuto 21 por un autogol de Oguz Yilmaz, el equipo de Rodallega remontó con dos golazos del ariete nacional.

Primero se reportó en el minuto 59 para dar la igualdad y luego en el 82 anotó la victoria y los tres puntos a domicilio para su club.