Falcao García suplente en el aburrido empate del Rayo Vallecano y Girona por el regreso de la LaLiga

El colombiano Falcao fue suplente en el duelo entre Rayo Vallecano y Girona por el regreso de la liga española.

Rayo Vallecano empató con Girona con Falcao de suplente. Foto: Instagram Rayo Vallecano

Este jueves el conjunto del colombiano Radamel Falcao García Rayo Vallecano se enfrentó a al Girona por la reanudación de la liga española, un duelo que permitía cerrar el año 2022 con broche de oro para los dirigidos por Adoni Iraola. El delantero de la Selección Colombia no hizo parte de la nómina titular para el encuentro, lo hizo desde el banquillo de suplentes y eperó su oportunidad en la segunda mitad del esperado partido.

Un encuentro disputado por la mitad de la cancha con la tenencia de la pelota repartida entre ambas escuadras, sin embargo quien tuvo las más claras fue el conjunto local a pesar de que el marcador lo abrió el rival de turno.

El encargado de marcar el primer tanto de la jornada fue Sergio Camello, sobre los 2 minutos iniciales, después de un error de Miguel Gutiérrez pero el Girona igualó la cuenta a los 34’ por medio de una acción que produjo en penal, que luego decretó en gol Castellanos que envío a los dos equipos al descanso con la igualdad a un gol.

Isi Palazón celebra el segundo gol de su equipo durante el partido de LaLiga entre el Girona y el Rayo Vallecano. Foto: EFE

En la parte complementaria, Isi Palazón en los 62 minutos logró poner en ventaja a los de Iraola, pero el Girona no se rendía y buscó a toda costa regresarle la tranquilidad del empate. Solo hasta los 75, por medio de otra pena máxima que Saiz llevo a feliz termino, ya con El Tigre Falcao en la cancha.

El portero visitante sí fue determinante para rechazar un potente cabezazo de Cristhian Stuani con una intervención providencial. Y el Girona celebró el 3-2 en la última acción del encuentro, pero el tanto de Stuani fue anulado por fuera de juego de David López. El partido terminó con la igualdad 2-2, la próxima cita del cuadro de Vallecas será ante Sporting Girón por las eliminatorias de la Copa del Rey el martes 3 de enero de 2023.