James Rodríguez vuelve al ruedo con golazo para el Olympiacos, vea aquí la "joya" del colombiano

James Rodríguez marca espectacular tanto para la victoria parcial del Olympiacos sobre Asteras por la Super Liga de Grecia.

James Rodríguez marcó para el Olympiacos en el Super Liga de Grecia. Foto: Instagram Olympiacos / TW: @FutbolAlHueco

Este miércoles el volante cafetero James Rodríguez tuvo acción con su club el Olympiacos de Grecia al enfrentarse por la Súper Liga de este país al Asteras, fue titular pero por fortuna para los aficionados del plantel rojiblanco, dio muestras de su magia tras anotar en el primer tiempo.

El primer tanto que abrió el resultado a favor del Olympiacos estuvo a cargo del jugador Pep Biel quien dijo presente de manera tempranera, sobre los 4 minutos predió el ritmo de las tribunas, gracias a una precisa asistencia de Fortounis para el 1-0 en el Estadio Karaïskákis.

Pero la ejecución no sería la única de la primera mitad, cercano al final, la genialidad de James Rodriguez pudo evidenciarse gracias a su desempeño en el medio campo, allí sacó un impresionante remate de media distancia que le permitió celebrar junto a su equipo la ventaja de 2-0.

El partido finalizó en la primera parte con la victoria parcial del equipo del cucuteño, vea aquí el gol de James Rodríguez para el Olympiacos sobre el Asteras por la Super Liga de Grecia:

Vea el gol de James Rodríguez para el Olympiacos en el minuto 35. Foto: Twitter @FutbolAlHueco

En la segunda parte, en el 68, el congoleño Cedric Bakambu, a pase de James, hizo el tercero, para anunciar lo que vendría después. El Olympiacos redondeó la goleada en el tramo final. En el 84 hizo el cuarto el caboverdiano Garry Rodrigues y en el Georgios Masouras cerró el marcador, según informó la aegncia española EFE.

El conjunto ateniense propició la segunda derrota en las cuatro últimas jornadas del Asteras que afrontó el choque con cuatro españoles en su once inicial: David Carmona, Pepe Castaño, Juan Domínguez y Xesc. Acabó el partido con seis porque a la hora de partido saltaron al campo Adrián Riera y Daniel Santafe. No tuvo minutos el defensa Francisco Atienza que permaneció en el banquillo.