Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Liga de Portugal: Luis Díaz sigue en racha y marcó gol ante Vitoria Setúbal

Luis Díaz y Mateus Uribe fueron titulares con Porto

Luis Díaz marcó dos goles en una semana con Porto. Foto: Twitter

Luis Díaz ya se está convirtiendo en uno de los hombres más destacados de Porto. El colombiano, que ya se estrenó con gol en Champions League, volvió a convertir en la victoria de Porto ante Vitoria Setúbal por la segunda fecha de la Primeira Liga.

@FCPorto

?Final de Jogo / End of t...

El colombiano marcó el cuarto gol de Porto, que goleó 4-0 a Vitoria Setúbal, gracias al tanto del guajiro y un triplete de Zé Luis. El gol del delantero ex Junior de Barranquilla llegó a los 64 minutos, cuando Mousa Marega centró buscando el área, encontrando a Luis Díaz, que se deslizó y anticipó a la defensa rival para marcar su segundo gol en una semana.

pic.twitter.com/uJaX2QDPr...

Con este triunfo, Porto recuperó la senda ganadora, ya que había caído en la primera fecha de la Liga Portuguesa ante Gil Vicente y había quedado eliminado de la Champions League tras ser derrotado por Krasnodar de Rusia.