Luis Díaz recibe elogios, previo al duelo de Liverpool ante el City en la final de la Community Shield

El colombiano participó 30 minutos en el compromiso amistoso frente a Salzburgo en Austria.

Luis Diaz y los elogios pese a la derrota del Liverpool ante  Salzburgo en Austria. Foto: Instagram Liverpool
Luis Diaz y los elogios pese a la derrota del Liverpool ante Salzburgo en Austria. Foto: Instagram Liverpool

Este miércoles el Liverpool del colombiano Luis Díaz se enfrentó en un partido amistoso contra el Salzburgo en Austria, duelo donde cayó por la mínima diferencia.

Lucho inició el compromiso en el banco de suplentes, para luego, ingresar en el minuto 60, donde brilló y por poco logra marcar su primer gol de la pretemporada con el equipo rojo.

El encargado de sentenciar al club del entrenador alemán Jürgen Klopp fue el esloveno Benjamin Sesko, quien puso a sufrir al onceno inglés en su segunda derrota justo antes de dar inicio a la Premier League.

Luis Diaz disputó 30 minutos en el campo de juego. Foto: Instagram Luis Diaz

Aunque Liverpool buscó igualar la serie, e hizo un juego destacado donde mostró su superioridad en el campo, pero su falta de definición le costó el resultado del partido.

Por cuenta del colombiano Luis Diaz estuvo en acción durante 30 minutos donde pudo dar destellos de su gran calidad a la hora de inquietar al rival, pero las cosas no se le dieron en el marcador.

La oportunidad de Lucho, se dio en el cierre del partido, gracias a una sociedad con su compañero Firmino quien por banda izquierda se acercó al arco del portero rival, donde pudo enviar el, esférico al fondo de la red, pero el juez inválido la anotación por un aparente fuera de juego.

Luego minutos después, el ex Porto avanzó rápidamente para alcanzar el magistral servicio, pero no pudo alcanzarlo, cuando esperaba hacer su tradicional enganche, Youba Diarra en plancha, atacó al colombiano, cosa que lo dejó algunos minutos tendido.

Luis Diaz y el Liverpool se enfrentará al Manchester City por la final de la Community Shield. Foto: Instagram Luis Diaz

Al final de sus intervenciones, Díaz se aproximó al área de peligro y Diarra, volvió a hacer de las suyas, sin darse por enterado el central encargado.

Fue un jugador que estuvo mucho más animado y casi marca tras una jugada que inició él. Su juego cada vez es más contundente", aparece en el diario Liverpool Echo refiriéndose al guajiro y su presentación en Austria.

Los 'Reds' tendrán que enfrentarse a su eterno rival, el Manchester City esta vez en la final de la Community Shield, emocionante duelo que se disputará este sábado 30 de julio a partir de las 11:00 a.m. hora colombiana en el cual se podrá conocer el primer campeón del futbol inglés.