Gol del ‘Coco’ Perea en Italia

El atacante colombiano Brayan Perea se reportó en el marcador del partido en el que el Perugia actuó en condición de visitante ante el Virtus Lanciano en la segunda división italiana.

Brayan ‘El Coco’ Perea fue autor del único tanto del Perugia en la igualdad 1-1 de visitante con el Virtus Lanciano en la novena fecha de la liga de segunda división de Italia.

Perea, quien no fue titular, entró al terreno de juego en el primer minuto del segundo tiempo y siete minutos después abrió el marcador del compromiso, gol que no le sirvió de mucho a su equipo porque se dejó empatar a 20 minutos del final.

Con esta paridad, el equipo del ‘Coco’ Perea quedó en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 15 puntos, tres menos que los del líder Frosione.