Doblete de Bacca en España

El atacante colombiano Carlos Bacca fue la figura del Sevilla al marcar dos goles en el encuentro ante el Granada, donde reapareció el también colombiano Jeison Murillo.

Carlos Bacca llegó a nueve anotaciones y es el cuarto goleador de la liga. Foto: EFE

Carlos Bacca fu autor del primer y el tercer gol del Sevilla en la goleada, 5-1 de local, sobre el Granada en la fecha 13 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, anotó en los minuto 24 y 79. Posteriormente, a cinco minutos del final, fue sustituido para recibir el aplauso del público. Entre tanto, el defensa colombiano del Granada, Jesion Murillo, actuó los 90 minutos tras volver de una lesión.

Con este resultado, el Sevilla quedó cuarto con 26 unidades, a siete unidades del líder Real Madrid. Entre tanto, el Granada quedó en el puesto 16 con 11 puntos.