Montero anotó y erró un penalti con el Sporting de Lisboa

El delantero colombiano Fredy Montero fue héroe y villano con el Sporting de Lisboa en el duelo ante el club Famalicão en la Copa de Portugal.

Fredy Montero hizo el cuarto tanto del Sporting de Lisboa en la goleada 4-0 de local sobre el Famalicão en los cuartos de final de la Copa de Portugal. Sin embargo, el colombiano también falló un penal.

Montero, quien fue titular, hizo su gol en el minuto 30 del segundo tiempo y fue sustituido ocho minutos después tras fallar una pena máxima.

Sin embargo, con esta victoria, el equipo de Montero aseguró su presencia en la fase semifinal de la competición.