Jackson marcó en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez fue uno de los anotadores del partido en el que el Porto enfrentó al Moreirense en la liga de Portugal.

Jackson Martínez abrió el marcador del partido en el que el Porto  se impuso 0-2 sobre Moreirense en el inicio de la fecha 19 de la liga portuguesa.

Martínez, quien fue titular, anotó en el minuto 27 del primer tiempo. Posteriormente, en el último minuto, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Entre tanto, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, no tuvo acción.

Con este triunfo, el Porto se mantuvo en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 46 unidades.