Ospina, partícipe de un nuevo triunfo del Arsenal

El arquero colombiano David Ospina volvió a recibir gol en la liga de Inglaterra por segunda fecha consecutiva; sin embargo, su escuadra, el Arsenal se quedó con la victoria.

David Ospina estuvo los 90 minutos defendiendo el arco del Arsenal en el triunfo 1-2 de visitante sobre el Cristal Palace en la fecha 226 de la liga de Inglaterra.

Ospina recibió su tercer tanto en contra en lo que va de la competición, pues su portería ya había sido vulnerada una jornada atrás en la caída 2-1 en el clásico de Londres ante el Tottenham.

No obstante, el colombiano por poco saca su cabaña en cero, pues tuvo un par de atajadas salvadoras y solo en el minuto 94 el Cristal Palace consiguió anotar.

Con este triunfo, el Arsenal se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 48 unidades, a 12 del líder Chelsea, donde actúa el también colombiano Juan Guillermo Cuadrado.