Gol de Cuero en Argentina

El atacante colombiano Mauricio Cuero se reportó en el marcador del partido en el que su club, Banfield, enfrentó a Newell’s Old Boys en la liga argentina.

Mauricio Cuero hizo el único gol de Banfield en el empate 1-1 de visitante con Newell’s Old Boys en la fecha 14 de la liga de Argentina.

Cuero, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 32 del segundo tiempo, cuando su equipo iba abajo en el marcador.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano completó 21 unidades y se ubicó en la casilla 11 entre los 30 equipos que diputan el torneo.