Gol de Dayro con Xolos de Tijuana

El atacante colombiano Dayron Moreno anotó con Xolos de Tijuana ante Dorados de Sinaloa, equipo del también colombiano Leiton Jiménez, en la liga mexicana.

Dayro Moreno hizo el único gol de Xolos de Tijuana en la derrota 1-2 de local ante Dorados de Sinaloa en el inicio de la segunda fecha de la liga de México.

Dayro, quien fue titular, marcó en el minuto 23 del primer tiempo; mientras que en Dorados también actuó durante todo el partido el lateral colombiano Leiton Jiménez.

Con este resultado, Xolos de Tijuana siguió sin suman unidades en la tabla de posiciones, en tanto que Dorados completó cuatro puntos.