‘Pipe’ Pardo le dio el triunfo a Olympiacos

El delantero colombiano Felipe Pardo no para de anotar con su nuevo equipo, Olympiacos de Grecia, en esta oportunidad de dio la victoria sobre el Sivasspor de Turquía.

Felipe Pardo hizo el único tanto de Olympiacos de Grecia en el triunfo 1-0 de local sobre el club Sivasspor de Turquía en un duelo amistoso de pretemporada.

Pardo, quien fue titular, marcó en el minuto 22 del segundo tiempo luego de un veloz contragolpe que él definió desde el borde del área con un remate cruzado.

De esta manera, el popular ‘Pipe’, completó tres goles con la camiseta de Olympiacos en partidos internacionales de fogueo.