Gol de Giovanni Moreno en China

El atacante colombiano Giovanni Moreno se reportó e el marcador del partido en el que su equipo, Shanghái Greenland Shenhua, enfrentó al líder Guangzhou Evergrande.

Giovanni Moreno hizo el primer gol del Shanghái Greenland Shenhua en el empate 2-2 como visitante ante el líder Guangzhou Evergrande en la fecha 23 de la liga de China.

Moreno, quien fue titular y capitán del Shanghái, abrió el marcador del compromiso en el minuto 43 del primer tiempo. Posteriormente, a falta de 15 minutos para el pitazo final fue sustituido.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano quedó sexto en la tabla de posiciones con 33 unidades, a 15 puntos del primero, Guangzhou Evergrande.