Tripleta de Wilmar Jordán Gil en Emiratos Árabes

El delantero colombiano Wilmar Jordán Gil se reportó por triplicado a favor de su nuevo equipo, el Emirates Club, en la Copa de Emiratos Árabes.

Wilmar Jordán Gil hizo los tres primeros goles del Emites Club en el triunfo 4-3 de local sobre el equipo Al Dhafra en la segunda fecha del grupo A de la Copa de Emiratos Árabes.

Jordán Gil, quien fue titular, anotó en los minutos 1, 57 y 59 y segundos antes del pitazo final fue sustituido para el aplauso del público.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se ubicó cuarto entre las siete escuadras que componen el grupo con tres unidades, a un punto del líder.