Gol y autogol de Róger Martínez en Argentina

El futbolista colombiano anotó a favor y en contra de su equipo, Aldosivi de Mar del Plata, en el duelo de la liga argentina ante Estudiantes de La Plata.

Róger Martínez, delantero de Aldosivi, vivió las dos caras de la moneda en el duelo de visitante ante Estudiantes de La Plata en la fecha 23 de la liga de Argentina.

El colombiano anotó de cabeza en el minuto 32 del primer tiempo, cuando su equipo perdía 1-0. Pero ya con el empate a uno, en el minuto 53 marcó en su propia puerta y le dio el triunfo a Estudiantes.

Este resultado dejó a Aldosivi en la casilla 19 entre 30 equipos con 26 unidades, a 24 del líder San Lorenzo.