Doblete de Carlos Bacca con el Milán

El atacante colombiano Carlos Bacca se reportó por duplicado en el marcador del partido en el que su equipo, Milán, enfrentó al Palermo en la liga italiana.

Carlos Bacca completó tres anotaciones en la liga de Italia. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo el primer y el tercer gol del Milán en el triunfo 3-2 de local sobre el Palermo en el arranque de la cuarta de fecha de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular, abrió el marcador del partido en el minuto 21 del primer tiempo. Posteriormente, a nueve minutos del pitazo final, cuando el choque iba 2-2, volvió a anotar, esta vez de cabeza, para decretar el 3-2 definitivo.

Por su parte, el también jugador colombiano del Milán, el defensa central Cristian Zapata, tuvo acción durante todo el compromiso.

Con este resultado, el Milán completó seis unidades y se instaló en la novena casilla de la tabla de posiciones a tres puntos del líder Inter de Milán.