Juan Fernando Quintero no fue ni suplente en el empate del Rennes

El Rennes de Francia reduce la presión sobre el liderato del PSG en la Liga 1 luego de empatar con el Lille 1-1. En el partido el colombiano Juan Fernando Quintero ni estuvo en la suplencia.

Un empate en casa del Rennes, equipo de Juan Fernando Quintero, reduce la presión sobre el liderato del poderoso PSG en la Liga 1. La sexta jornada del torneo francés comenzó este viernes con un tropiezo del histórico club, que desperdició la oportunidad de meter miedo al primer puesto del París Saint Germain.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior en Colombia.com.

El Rennes igualó a un tanto en su estadio contra el Lille, logrado gracias a un gol de Paul-Georges Ntep en el minuto 74 del encuentro. Partido disputado entre dos históricos del fútbol francés, que reduce la batalla por el primer puesto y asciende al visitante tras estar en las partes bajas de la tabla.

Así se rehízo el Rennes del penalti que había fallado instantes antes y que había supuesto además la expulsión del guardameta del Lille Vincent Enyeama a veinte minutos del final, y así equilibró el tanto marcado en el inicio de la segunda parte por Sofiane Boufal.

El Rennes es segundo en la tabla; el Lille sube al noveno puesto. El volante colombiano Juan Fernando Quintero, quien hace un mes se unió a su nuevo equipo, no ha visto la titularidad en el club y por mucho es suplente. El cambio de aire le cae bien al antioqueño que tampoco tenía minutos en el Porto.