Gol de Andrés Rentería en la ‘Concachampions’

El delantero colombiano Andrés Rentería le dio el triunfo al Santos Laguna de México sobre el club W Conection de Trinidad y Tobago en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Andrés Rentería hizo el gol con el que el Santos Laguna de México se impuso 0-1 de visitante sobre el club W Conection de Trinidad y Tobago en la quinta fecha del Grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Rentería, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el segundo minuto del primer tiempo y vio una tarjeta amarilla a falta de seis minutos para el pitazo final.

Por su parte, el también colombiano Sebastián Concha, volante de 23 años de edad del W Conection, fue suplente y no ingresó al compromiso.