Gol y pase gol de Danilo Moreno Asprilla en Bulgaria

El delantero colombiano Danilo Moreno Asprilla contribuyó con su actuación a que el club Litex Lovech siguiera avanzando en la Copa de Bulgaria.

Danilo Moreno Asprilla hizo el primer tanto del Litex Lovech y una asistencia en el triunfo 4-2 de local sobre el Dunav Ruse en los octavos de final de la Copa de Bulgaria.

Asprilla, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 29 del primer tiempo. Además, el otro colombiano del Litex, el defensa central Rafael Pérez, también fue inicialista.

Con esta victoria, el equipo de los jugadores ‘cafeteros’ avanzó de fase y se instaló en los cuartos de final del torneo.