Anotación de Hugo Rodallega en Turquía

El atacante colombiano Hugo Rodallega no para de hacer goles en la liga turca con el club Akhisar Belediyespor, esta vez marcó ante el Kasimpasa.

Hugo Rodallega hizo el único gol del Akhisar Belediyespor en la derrota 2-1 de visitante ante el Kasimpasa en la fecha 11 de la liga de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y jugó durante todo el compromiso, abrió el marcador del compromiso en el minuto 43 del primer tiempo. Sin embargo, en el segundo periodo su escuadra se dejó remontar.

Con esta caída, el equipo del jugador colombiano se quedó con 19 puntos y bajó de la cuarta a la quinta casilla en la tabla de posiciones.