Gol de Avilés Hurtado en México

El delantero colombiano Avilés Hurtado se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Jaguares de Chiapas, enfrentó al Pachuca en la liga mexicana.

Avilés Hurtado hizo el primer tanto de Jaguares de Chiapas en el triunfo 3-2 de local sobre el Pachuca en la fecha 17 de la liga de México.

Hurtado, quien fue titular y jugó todo el compromiso, anotó en el minuto once del primer tiempo. Además, en Pachuca estuvo los noventa minutos el también colombiano Aquivaldo Mosquera quien vio una amarilla.

Entre tanto, el delantero Juan José Calero, hijo del fallecido Miguel Calero, fue suplente en el Pachuca, pero no tuvo acción.

Este resultado dejó a Jaguares de Chiapas con 29 puntos y clasificado a los cuartos de final y al Pachuca eliminado con 21 unidades.