Bernardo Espinosa marcó gol en la Copa del Rey

En el partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el defensa colombiano Bernardo Espinosa abrió el marcador para el Sporting Gijón, pero el Betis pasó de ronda tras el 3-5 global.

El Sporting de Gijón rozó la remontada ante el Betis en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, al final empató 3-3 en El Molinón en un encuentro vibrante que dio la clasificación al conjunto andaluz. Bernardo Espinosa marcó un bonito gol.

También le puede interesar: 'El Tino' Asprilla causó envidia en redes sociales.

El Sporting no ahorró esfuerzos para los partidos de Liga de España y con muchos jugadores poco habituales sobre el campo, salió desde el primer minuto por el triunfo. El equipo asturiano se adelantó pronto en el marcador con un tanto del colombiano Bernardo Espinosa en el minuto 14 y después no supo aguantar esa ventaja mucho tiempo.

El holandés Ricky Van Wolfswinkel se encargó de empatar el encuentro antes del final de la primera parte. El 1-1 no frenó al Sporting Gijón, que con la salida al campo de Alen Halilovic recuperó empuje para asustar a su rival.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

El croata Hailovic se encargó de adelantar en dos ocasiones a su equipo, y con el 3-1 y a un solo gol de la remontada, el Sporting Gijón rozó el cuarto gol que le otorgaba la clasificación. Sin embargo, el Betis, al final, con su rival volcado, marcó dos goles, obra de Van Wolfswinkel y de Álvaro Cejudo, que acabaron con las ilusiones de todo el estadio de El Molinón.