Alexis Zapata le dio el triunfo al Perugia en Italia

El volante colombiano Alexis Zapata fue autor de la anotación con la que su escuadra, Perugia, venció al Pro Vercelli en Italia.

Alexis Zapata hizo el único gol del partido en el que el Perugia venció 0-1 de visitante al club Pro Vercielli en el cierre de la fecha 20 de la segunda división de la liga italiana.

Zapata, quien fue titular y jugó el partido completo, eanotó su segundo tanto en lo que va del certamen cuando el reloj marcaba el minuto 25 del primer tiempo.

Con esta victoria, el equipo del futbolista colombiano se ubicó octavo en la tabla de posiciones con 30 unidades, a doce puntos del líder Crotone.