Gol de José Heriberto Izquierdo en Bélgica

El atacante colombiano José Heriberto Izquierdo abrió el marcador del partido en el que su equipo, Brujas, enfrentó al Kortrijk en la liga belga.

José Heriberto Izquierdo hizo el primer tanto del Brujas en el triunfo 1-4 como visitante sobre el Kortrijk en el inicio de la fecha 21 de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular, anotó en el minuto 20 del primer tiempo. Luego, en el minuto 69, vio una tarjeta amarilla. Y posteriormente, en el 78, fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano quedó segundo en la tabla de posiciones con 40 unidades, a tres puntos del líder Gent.