Gol y roja para Andrés Tello en Italia

El volante colombiano Andrés Felipe Tello marcó a favor del Cagliari en Italia, pero luego fue expulsado.

Andrés Felipe Tello fue autor del segundo tanto del Cagliari en el triunfo 0-2 de visitante sobre Salernitana en el cierre de la fecha 20 de la liga de segunda división en Italia y tras su celebración vio la tarjeta roja.

Tello, quien fue titular, anotó en el minuto 41 del segundo tiempo y acto seguido, luego de su celebración con un baile al frente de la afición del equipo rival, fue expulsado por provocación, tanto así que los jugadores del bando oponente los persiguieron para agredirlo.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones con 43 unidades.