Gol de Duván Zapata en Italia

El delantero colombiano Duván Zapata marcó su primer tanto del año con el Udinese en el encuentro de la liga italiana ante el Carpi.

Duván Zapata hizo la única anotación del Udinese en la derrota 2-1 de visitante ante el penúltimo de la tabla, el Carpi, en el comienzo de la fecha 19 de la liga de Italia.

Zapata, quien fue suplente, entró al terreno de juego en el minuto 17 del segundo tiempo y tres minutos después definió en la portería rival.

Con esta derrota, el equipo del futbolista colombiano siguió en la parte media de la clasificación con 24 unidades, a más de 15 puntos de la punta.