Adrián Ramos anotó por duplicado con el Dortmund

El delantero colombiano Adrián Ramos fue autor de un doblete con el Borussia Dortmund de Alemania en Dubái, Emiratos Árabes Unidos.

Adrián Ramos fue autor del segundo y del cuarto gol del Borussia Dortmund en el triunfo 4-0 sobre el Eintracht Frankfurt en un partido de pretemporada entre escuadras alemanas disputados en Dubái, Emiratos árabes.

Ramos, quien empezó el encuentro en condición de suplente, entró al terreno de juego para el segundo tiempo y anotó su doblete en respectivos mano a manos con el arquero rival en los minutos 48 y 68.

Ramos, de esta manera, se sigue preparando para el reinicio de la liga alemana, en la cuan enfrentará al Borussia Mönchengladbach el 23 de enero.