Adrián Ramos se roba el show con el Borussia Dortmund

El colombiano Adrián Ramos fue autor de un doblete con el Borussia Dortmund de Alemania en un amistoso ante el Eintracht Frankfurt disputado en la hermosa ciudad de Dubái.

El delantero colombiano Adrián Ramos fue autor del segundo y del cuarto gol del Borussia Dortmund en el triunfo 4-0 sobre el Eintracht Frankfurt, en un partido de pretemporada entre escuadras alemanas disputados en Dubái, Emiratos árabes.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

Adrián Ramos, quien empezó el encuentro en condición de suplente entró al terreno de juego para el segundo tiempo y anotó su doblete en respectivos mano a manos con el arquero rival en los minutos 48 y 68.

De esta manera el colombiano Adrián Ramos se sigue preparando para el reinicio de la Bundesliga de Alemania, en la cual enfrentará al Borussia Mönchengladbach el próximo 23 de enero.

#Entérate La estatua de @Cristiano no se salvó de las burlas por el Balón de Oro de Messi https://t.co/il1RNNdVwm pic.twitter.com/ZFpoUXCPeL