Jackson Martínez fue titular en la Copa del Rey

El delantero colombiano fue inicialista con el Atlético de Madrid ante el Rayo Vallecano en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey de España.

Jackson Martínez fue titular y jugó hasta el minuto 37 del segundo tiempo en el triunfo 3-0 de local del Atlético de Madrid sobre el Rayo Vallecano en el choque de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey de España.

Con este resultado, el equipo del colombiano avanzó a la siguiente fase porque en el duelo de ida se había presentado un empate a un gol. Lo preocupante para el colombiano es que sigue sin anotar en lo que va del año, situación que incrementa los rumores de su posible salida del club.

Ahora, en cuartos de final, el equipo de Martínez deberá enfrentar al Sevilla, el cual acaba de dejar en el camino al Betis.