Gol de Bacca y pase gol de Zapata con el Milán

Los jugadores colombianos Caros Bacca y Cristian Zapata fueron protagonistas con el Milán en el duelo de la liga de Italia ante el Empoli.

El delantero Carlos Bacca hizo del primer tanto del Milán y el defensa Cristian Zapata fuer autor de la asistencia para el segundo tanto en el 2-2 de visitante contra en Empoli en el inicio de la fecha 21 de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular, abrió el marcador del encuentro en el octavo minuto del primer tiempo en un mano a mano con el arquero; mientras que Zapata, que entró al inicio del segundo tiempo habilitó a Giacomo Bonaventura en el minuto 48.

Con este resultado, el Milán quedó parcialmente sexto en la tabla de posiciones con 33 unidades, a 11 puntos del líder Nápoles.