José Izquierdo abrió la goleada del Brujas

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo anotó a favor del Brujas en el partido de la liga de Bélgica ante el Westerlo.

José Heriberto Izquierdo fue el autor del primer gol del Brujas en el triunfo 6-0 de local sobre el Westerlo en la apertura de la jornada 27 de la liga belga.

Izquierdo, quien fue inicialista, anotó en el minuto 15 del primer tiempo su tercer tanto en lo que va de la competición y fue sustituido en el minuto 20 del periodo complementario.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano continuó en lo más alto de la tabla de posiciones con 58 puntos, mientras que el Westerlo quedó ante penúltimo.