Gol y pase gol de Vladimir Marín en Paraguay

El volante colombiano Vladimir Marín fue la figura de Sportivo Luqueño en el compromiso ante Rubio Ñu en la liga paraguaya.

Vladimir Marín hizo una anotación y fue autor de una asistencia en el triunfo 1-2 de visitante de Sportivo Luqueño sobre Rubio Ñu en el inicio de la séptima fecha de la liga de Paraguay.

Marín, reciente refuerzo de Luqueño, fue titular y abrió el marcador en el minuto nueve, mientras que en el minuto 45 habilitó a su compañero Gerardo Arévalos. El descuento de Rubio Ñu llegó en el minuto 58 con Diego Godoy.

Con este marcador, el equipo del futbolista colombiano completó 11 puntos y alcanzó parcialmente al líder Deportivo Capiatá, en tanto que Rubio Ñu quedó cuarto.