Camilo Vargas no la pasa bien en Argentina

Estudiantes de La Plata goleó como local 4-1 al Argentinos Juniors de Camilo Vargas, y así se ubica tercero en la zona 2 con diez unidades. El club del colombiano es último en la tabla.

Argentinos Juniors, el club donde milita el arquero colombiano Camilo Vargas, no pasa por su mejor momento y hasta la fecha solamente ha sumado un punto y así se ubica en la última posición del torneo en Argentina. En esta ocasión Estudiantes de La Plata lo derrotó 4-1.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

Apenas empezando el partido al minuto 7, Quintana anotó un golazo que le dio la ventaja a Estudiantes de La Plata muy temprano. El segundo gol fue al 37, gran contragolpe y buena definición de Cavallaro.

Dos minutos después del gol, Gastón Fernández quedó en posición de gol y al frente del arquero colombiano Camilo Vargas, este dio el rebote y Quintana estaría atento para marcar su doblete.

En el minuto 64, Sánchez quedaría uno contra uno frente al arquero colombiano, en vez de tirar, lo sacaría para luego definir en franca lid. El descuento de  Argentinos Juniors llegó en las botas de Lautaro Rinaldi que pondría el tanto de la honra en el final del partido.