Primer penal atajado por Camilo Vargas en el exterior

El arquero colombiano Camilo Vargas detuvo su primera pena máxima desde que actúa en el balompié internacional.

Camilo Vargas, portero de la Selección Colombia y del club Argentinos Juniors, tapó un penalti en el partido en el que su equipo cayó 1-5 en condición de local ante Defensa y Justicia en el inicio de la sexta fecha de la liga argentina.

Vargas, quien fue titular y actuó durante todo el encuentro, atajó la única pena máxima de la confrontación en el último minuto del primer tiempo. Sin embargo, estuvo comprometido en al menos dos de las anotaciones que recibió.

Entre tanto, en Defensa y Justicia fue suplente y no tuvo acción el delantero, también colombiano, Humberto Osorio Botello.

Con este resultado, Argentinos Juniors quedó último con un punto, mientras que Defensa y Justicia quedó parcialmente en la segunda casilla de la tabla con unidades.