Copa Libertadores

Gol de James Cabezas en la Libertadores

El delantero colombiano James Cabezas le anotó a The Strongest de Bolivia en pleno estadio Hernando Siles de La Paz.

James Cabezas hizo el único gol de Trujillanos de Venezuela en la derrota 2-1 en condición de visitante ante The Strongest de La Paz, Bolivia, en la segunda fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores.

Cabezas, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 38 del primer tiempo, cuando The Strongest iba ganando 2-0.

La terna arbitral del compromiso estuvo compuesta por los jueces colombianos Gustavo Murillo (central), Alexander Guzmán (línea 1), Dionisio Díaz (línea 2) y Luis Sánchez (cuarto oficial).

Con este resultado, el equipo de James quedó último en la tabla de posiciones sin puntos, mientras que The Strongest llegó al liderato con seis puntos.

Por su parte, River Plate de Argentina y São Paulo de Brasil, ambos con tres unidades, se medirán entre sí el jueves 10 de marzo en el complemento de la jornada.