Hugo Rodallega anotó un golazo en el fútbol turco

El delantero colombiano Hugo Rodallega se reportó con gol en el fútbol de Turquía tras marcar en el empate del Akishar Belediyespor y el Antalyaspor.

El delantero colombiano Hugo Rodallega se reportó con gol en el fútbol de Turquía tras marcar en el empate del Akishar Belediyespor y el Antalyaspor. En el minuto 69 llegó el tanto del atacante cafetero quien ya celebró su gol número 16 en Turquía.

Acá más información de jugadores colombianos en el exterior.

Por el momento Hugo Rodallega dio el triunfo de su equipo pero al final del partido el Akishar se dejó empatar tras un gol del veterano delantero Samuel Eto’o al minuto 89, para un resultado final de 2-2.

Al minuto 18 marcó el primer gol del Akishar el delantero Ricardo Vaz Té. En el 54 los locales empataron a través de Jean Makoun pero en ese momento apareció Hugo Rodallega y de chilena marcó el gol del descuento.