Gol de Dorlan Pabón en el clásico de Monterrey

El colombiano marcó en los cuartos de final de la liga de México.

Dorlan Pabón fue autor del segundo tanto del Monterrey en el triunfo 1-3 de visitante sobre Tigres en el clásico de la ciudad, duelo que se enmarcó en la ida de los cuartos de final de la liga de México.

Pabón, quien fue titular, definió en el minuto 38 del primer tiempo con un remate de larga distancia tras recorrer gran parte de la cancha con el balón en sus pies. Además, a falta de siete minutos para el pitazo final fue sustituido.

Entre tanto, el otro colombiano del Monterrey, el volante Edwin Cardona, también fue inicialista, vio una tarjeta amarilla y tuvo acción hasta el minuto 23 del segundo tiempo, cuando fue cambiado.

Los otros dos goles del Monterrey fueron obra del uruguayo Carlos Sánchez (16’) y del argentino Rogelio Funes Mori (84’). Para Tigres marcó el brasileño Rafael Sóbis (19’).

El compromiso de vuelta se llevará a cabo este sábado 14 de mayo y el triunfador de la serie se medirá en semifinales con el ganador de la llave entre Pachuca y Santos Laguna.