Falcao García: Gol, asistencia y lesión

Falcao García anotó el segundo gol de su equipo y salió lesionado posteriormente.

Falcao celebra el gol marcado. Foto: EFE

Radamel Falcao García vuelve a gritar en Champions League. El ´tigre´ dio el pase gol del primer tanto de su equipo, el Mónaco, y marcó el segundo gol ante el Fenerbahce, en el encuentro de la fase previa de la Liga de Campeones.

Acá más información sobre los Colombianos en el Exterior

El gol lo marcó a los 18 minutos de tiro penal y con el tanto lograba, parcialmente, la clasificación a los playoffs de la Champions League.

Mientras que la asistencia fue recién empezó el partido, a los 3 minutos, para que Germain colocara el gol del empate en el marcador global, ya que en la ida el equipo turco ganó por 2-1. En aquella ocasión Falcao marcó el único gol del Mónaco.

Sin embargo, finalizando la primera parte Falcao tendría que retirarse del campo por una lesión en el muslo izquierdo.