Carlos Bacca anotó de nuevo con el Milán

Carlos Bacca sigue su racha goleadora tras haberle anotado a la Lazio por Serie A.

Carlos Bacca marcó gol a la Lazio. Foto: EFE

Carlos Bacca no deja de marcar goles en Italia con la camiseta del Milán. El colombiano anotó esta vez en la fecha 5 de la Serie A a la Lazio en un encuentro que terminó con victoria 2-0 para el club 'rossoneri'.

Acá más información sobre los Colombianos en el Exterior

El gol de Bacca llegó a los 36 minutos del primer tiempo tras un pase largo que dejó mano a mano al barranquillero frente al arquero rival, al cual engañó con un leve amago y le colocó la pelota hacia el lado que menos estaba cubriendo.

@milan__mania

37' Carlos Bacca pic....

El colombiano, que tuvo la posibilidad de marcar otro gol en el partido tras un penal a favor, le cedió el cobro a Niang quien marcó el segundo gol para el Milán, algo que también demostró la generosidad del delantero de la Selección a pesar de estar peleando por ser el capocannoniere (goleador) del fútbol italiano.