El colombiano Luis Muriel marcó el segundo gol que le permite al Sevilla seguir en la zona alta.

El colombiano Luis Muriel y el argentino Ever Banega fueron los autores de los goles del Sevilla en la victoria por 2-0 este sábado ante el Málaga, lo que permite al equipo de la capital andaluza seguir en la zona alta de la tabla.

Con este triunfo, en la séptima jornada de la liga española, el Sevilla se colocó en segunda posición provisional, a dos puntos del líder Barcelona, que juega el domingo en casa contra Las Palmas (17º).

Los dos tantos del Sevilla llegaron en apenas dos minutos.

El primero, marcado por Banega de penal, llegó en el minuto 68, tras una falta dentro del área de venezolano Roberto Rosales al argentino Joaquín Correa.

Un minuto después, en el 69, llegaba el segundo tanto del Sevilla, con una jugada personal del colombiano Muriel, que tras recibir el balón en el centro del campo, avanzó para marcar con un tiro por bajo.

Aquí el emocionante gol de Luis Muriel:

@StivenDaza95

Gol colombiano. Luis Muri...

Con esta derrota, el entrenador del Málaga, Miguel González 'Michel' puede ver peligrar su puesto, pues su equipo, 19º y penúltimo de la tabla, lleva un empate y seis derrotas en siete partidos.

No dejes de leer: Cristiano Ronaldo lanza nuevo balonazo a la prensa