Selección Colombia: Así les fue a los jugadores este fin de semana

Así le fue a los colombianos en los respectivos partidos del pasado fin de semana.

El pasado fin de semana, 28 y 29 de octubre, los jugadores de la selección Colombia disputaron varios partidos con sus respectivos clubes en varios torneos alrededor del mundo y obviamente, en el fútbol local.

No dejes de leer: ¿Al Real Madrid le hace falta James Rodríguez?, debaten en la prensa española

Así le fue a los últimos convocados por José Pékerman en el fútbol del fin de semana.

David Ospina: El indiscutible arquero titular de la  ‘tricolor’ no entró a la convocatoria del Arsenal por una lesión, la cual ya está en la última etapa de recuperación. El Arsenal ganó 2-1 al Swansea.

Camilo Vargas: Con pocos minutos en Atlético Nacional y la selección Colombia. El partido del equipo ‘verdolaga’ quedó aplazado para el 12 de noviembre ante Tigres, y se jugará en El Campín.

Leandro Castellanos: El portero de Independiente Santa Fe atajó los 90 minutos contra La Equidad (o-o).

Cristian Zapata: Destacada actuación en la derrota del AC Milan contra Juventus (0-2)

Dávinson Sánchez: Esta vez no fue tenido en cuenta por el DT del Tottenham contra el Manchester United, duelo que perdieron por la mínima diferencia ante los ‘diablos rojos’.

Óscar Murillo: Jugó los 90 minutos en el empate de 2-2 de Pachuca y Santos Laguna.

Santiago Arias: Jugador importante de la ‘tricolor’ y del PSV. Se impuso con su equipo ante Vitesse con un resultado de 2-4.

Stefan Medina: Ganó con el Monterrey ante el América (2-0)

Frank Fabra: Jugó los 90 minutos con el Boca Juniors en la goleada de 4-0 ante Belgrano.

Farid Díaz: Perdió 3-0 con Olimpia ante Guaraní. Jugó todo el partido.

William Tesillo: Titular con Santa Fe en el empate contra La Equidad.

Wilmar Barrios: Jugó 74 minutos con el Boca Juniors ante Belgrano.

Carlos Sánchez: No jugó en la derrota de 2-1 de la Fiorentina ante el Crotone.

Gustavo Cuéllar: No tuvo minutos en el empate de Flamengo contra el Vasco da Gama.

Matheus Uribe: Vio la derrota del América contra el Monterrey (2-0) con 90 minutos en cancha.

Abel Aguilar: No fue tenido en cuenta en el Deportivo Cali para el clásico contra el América (0-0).

Juan Guillermo Cuadrado: Jugó los 90 minutos en la victoria de la Juve contra el Milan (0-2).

James Rodríguez: Anotó gol y jugó los 90 minutos de la vitoria del Bayern Múnich ante el Leipzig (2-0)

Edwin Cardona: Anotó gol y jugó todo el partido entre Boca Juniors y Belgrano.

Giovanni Moreno: Fue el colombiano más destacado del fin de semana, anotó gol y asistió en otro para consolidar la victoria de 5-1 del Shangái Shenua ante el Yanbian Funde.

Carlos Bacca: Anotó gol y jugó todo el partido en el empate del Villarreal ante el Atlético de Madrid.

Luis Fernando Muriel: No tuvo minutos en la victoria de 2-1 del Sevilla ante el Leganés.

Radamel Falcao García: No fue tenido en cuenta en el AS Mónaco, para la victoria de los suyos de 0-2 ante el Bordeaux.

Duván Zapata: Se sigue consolidando con la Sampdoria, jugó los 90 minutos ante el Chievo y anotó uno de los cinco goles del partido (4-1).