James Rodríguez deleita a todas sus fanáticas con una atractiva foto

Esta es la foto de James Rodríguez de la que hablan todas sus fanáticas.

El pasado sábado el Bayern Múnich logró una agónica victoria a domicilio ante el Stuttgart, duelo que terminó 0-1 a favor de los ‘bávaros’ y que tuvo a James Rodríguez en cancha.

No dejes de leer: James Rodríguez: La prensa española le ruega que vuelva a Real Madrid

El colombiano jugó pero no resaltó, sí tuvo un buen desempeño dentro de los normal del partido, pero hubiera sido el causante de la sentencia en el marcador en los últimos minutos del partido, lamentablemente no pudo y se perdió una gran ocasión de gol.

Más allá de lo futbolístico,  James se conformó con la victoria, sigue sumando minutos y es algo bueno para él y la selección Colombia, que prepara el Mundial de Rusia 2018.

Tras el partido del Bayern contra el Stuttgart, James posteó una foto bastante sonriente, en la que dejó boquiabertas a todas sus fanáticas por su peculiar gusto a la hora de vestirse.