Carlos Bacca marcó doblete pero Brujas cayó

El delantero de Puerto Colombia anotó su primer doblete en la Liga de Bélgica, sin embargo el Club Brujas cayó con Lierse 3-2 en condición de visitante.

Carlos Bacca lucha por el balón con Rodrigo Antonio del Marítimo de Portugal en un juego de la Liga Europa. Foto: EFE

Los goles de Bacca llegaron a los minutos 18'y 80' en un duelo muy cerrado con Lierse, que lo definió a su favor con anotaciones de Rachid Bourabia a los 23' y 29' y Ahmed Said marcó el gol de la victoria para los locales al 86'.

En la tabla de posiciones de la Liga de Bélgica, Club Brujas es cuarto con 22 puntos, a tres de los líderes Zulte-Waregem y Anderlecht.

Luego de sus dos tantos, Carlos Bacca completó 11 en 13 jornadas del certamen local, bajando al segundo lugar de la tabla de goleadores detrás del gambiano Ibrahim Sawaneh del OH Leuven, quien marcó en la victoria 3-1 sobre Mechelen y llegó a 12 anotacionmes, una más que el colombiano.

El próximo domingo en la jornada 14, Club Brujas buscará salir de su mala racha, ya que hace cinco juegos no gana y completó su cuarta derrota consecutiva. El rival será el colíder Zulte-Waregem.